Begini Tandanya Kalau Seorang Ibu Butuh Me Time

Author
Ape 07 Feb 2022
me time, metime, waktu untuk sendiri, butuh me time, butuh metime, me-time, butuh me-time, tips me time, tempat me time, lokasi me time, me time jakarta, me time jakarta utara, me time jakarta timur, me time jakarta selatan, me time jakarta pusat, me time jakarta barat, me time jakut, me time jaktim, me time jaksel, me time jakpus, me time jakbar, me time tangerang, me time tangerang selatan, me time tangsel, me time bintaro, me time bsd, me time kelapa gading, me time sunter, me time cibubur, me time cikarang, me time bekasi, me time pluit, me time depok, me time bogor, titipku, titip belanja, titip beli, belanja online, belanja diurusin, me time jalan terus, belanja kami yang urus

Sejatinya, me time itu penting untuk semua orang. Tidak hanya untuk mereka yang kerja kantoran saja, kelompok ibu rumah tangga juga butuh me time.

Bahkan, menurut MinTip, para ibu rumah tangga ini lebih membutuhkan me time. Pasalnya, pekerjaan ibu rumah tangga berlaku dari Senin sampai Minggu, dan dari pagi hingga malam.

Setuju nggak?

Terkadang, pekerjaan-pekerjaan rumah seperti ini bisa memberi beban berlebih pada ibu sehingga mereka butuh me time.

Kira-kira, apa sih tandanya kalau seorang ibu sudah butuh me time? Melansir dari Theasianparent, berikut tanda-tandanya.

 

Intensitas Emosi Lebih Tinggi

 

Ini perlu disadari oleh para ibu sendiri. Seringlah berefleksi dan menyadari kondisi diri. Jika dirasa Anda mulai sering marah-marah untuk hal-hal kecil, maka bisa jadi ini waktu yang tepat untuk me time.

Jika tidak, tanyalah kepada suami atau anak apakah belakangan Anda jadi sering marah. Penilaian dari mereka akan membantu refleksi Anda.

Sering marah tentunya akan berpengaruh pada keharmonisan rumah tangga. Jangan sampai beban yang tertumpuk membuat Anda menjadi sosok ibu yang tempramental.

Pahami diri sendiri, jika dirasa sudah melewati batas, maka saatnya melakukan me time.

Lakukan hal yang Anda senangi: merawat bunga di kebun, nyalon, belanja, yoga, menonton serial, dan lain-lain. Beri waktu untuk pikiran dan badan rileks. Jika sudah dirasa cukup santai, baru boleh lanjut bekerja.

Produktivitas Menurun

me time, metime, waktu untuk sendiri, butuh me time, butuh metime, me-time, butuh me-time, tips me time, tempat me time, lokasi me time, me time jakarta, me time jakarta utara, me time jakarta timur, me time jakarta selatan, me time jakarta pusat, me time jakarta barat, me time jakut, me time jaktim, me time jaksel, me time jakpus, me time jakbar, me time tangerang, me time tangerang selatan, me time tangsel, me time bintaro, me time bsd, me time kelapa gading, me time sunter, me time cibubur, me time cikarang, me time bekasi, me time pluit, me time depok, me time bogor, titipku, titip belanja, titip beli, belanja online, belanja diurusin, me time jalan terus, belanja kami yang urus

Tanda lain bahwa Anda butuh me time adalah menurunnya produktivitas.

Coba rasakan, biasanya dalam sehari Anda bisa mengerjakan berapa tugas rumah?

Jika Anda merasa melakukan pekerjaan lebih lambat dari biasanya, maka artinya Anda perlu me time.

Tapi, pastikan bahwa penurunan produktivitas ini terjadi tanpa disengaja ya. Biasanya, tubuh dan pikiran yang lelah akan dengan sendirinya memperlambat kinerja sehingga satu pekerjaan bisa diselesaikan dalam waktu yang lebih lama.

Menjadi Lebih Sensitif

me time, metime, waktu untuk sendiri, butuh me time, butuh metime, me-time, butuh me-time, tips me time, tempat me time, lokasi me time, me time jakarta, me time jakarta utara, me time jakarta timur, me time jakarta selatan, me time jakarta pusat, me time jakarta barat, me time jakut, me time jaktim, me time jaksel, me time jakpus, me time jakbar, me time tangerang, me time tangerang selatan, me time tangsel, me time bintaro, me time bsd, me time kelapa gading, me time sunter, me time cibubur, me time cikarang, me time bekasi, me time pluit, me time depok, me time bogor, titipku, titip belanja, titip beli, belanja online, belanja diurusin, me time jalan terus, belanja kami yang urus

Tanda terakhir: Anda jadi lebih sensitif.

Baru diomongin sedikit udah sakit hati, misalnya. Atau, Anda jadi tidak mudah menerima masukan orang. Jika sudah demikian, maka mundurlah dari rutinitas dan ambillah me time untuk sesaat.

****

Menyadari bahwa ibu juga perlu me time, Titipku siap membantu urusan belanja Anda. Jadi, waktu yang biasa Anda pakai untuk belanja bisa dimanfaatkan untuk me time.

Titipku adalah platform belanja online yang memungkinkan Anda belanja kebutuhan dapur #DariRumah. Nantinya, semua belanjaan Anda akan diproses dan diantarkan oleh kurir Titipku yang bernama Jatiper.

Jika Anda tertarik, silakan download aplikasi Titipku di Google PlayStore atau Apple App Store.

1 Komentar
  1. avatar user
    Nggak Sempat Me Time Bisa Buat Depresi?! Simak Faktanya – Titipku 21 September 2022
    […] Jika kejadiannya sudah gini, masih mau mengabaikan pentingnya me time? […]
Tinggalkan Komentar
Artikel Terbaru
Sumber gambar: Shutterstock
Ciri Khas Toko Grosir Ayam Terdekat yang Layak 07 Juni 2023
Online grocery, peluang online grocery, tantangan online grocery, online grocery business, bisnis online grocery, belanja online, belanja pasar online
Tantangan & Peluang Online Grocery Indonesia 05 Juni 2023
Keluarga sibuk, keluarga yang sibuk, anggota keluarga sibuk, keseimbangan keluarga, tips keluarga
Tips Jaga Keseimbangan dalam Keluarga Sibuk 04 Juni 2023
Manfaat daging ayam, manfaat makan daging ayam, kandungan dan manfaat daging ayam, manfaat daging ayam bagi tubuh, apa manfaat daging ayam, manfaat dari daging ayam, manfaat mengkonsumsi daging ayam
Ini Dia Manfaat Daging Ayam untuk Tubuh Kita 02 Juni 2023
Belanja pasar online, belanja online di pasar, aplikasi belanja pasar online, belanja sayur online, belanja telur online, belanja daging online, belanja buah online
Belanja Pasar Online di Titipku: Mudah dan Praktis 31 Mei 2023
grosir ayam potong terdekat, grosir ayam potong, grosir ayam, grosir ayam terdekat
Beli Ayam di Grosir Ayam Potong: Untung Banget! 29 Mei 2023
Makanan penambah berat badan, makanan penambah berat badan anak, makanan penambah berat badan bayi, penambah berat badan, berat badan meningkat
Daftar Makanan Penambah Berat Badan untuk Anak 28 Mei 2023
Gratis ongkir, promo gratis ongkir, keuangan keluarga, keuangan keluarga sehat
Gratis Ongkir: Bikin Keuangan Keluarga Lebih Sehat 26 Mei 2023
Menu makan malam, menu makan malam simple, menu makan malam sederhana, menu makan malam keluarga, menu makan malam yang enak, menu makan malam simple dan murah, cari resep makan malam, menu makan malam yang simple, resep menu makan malam simple
Ini 5 Menu Makan Malam Simple untuk keluarga 24 Mei 2023
program referral, kode referral, apa kode referral, apa itu referral, kode referral itu apa, program referral Titipku, promo cashback, voucher cashback
Apa Itu Referral? Cari Tahu di Sini! 22 Mei 2023
Manfaat daging ayam, manfaat makan daging ayam, kandungan dan manfaat daging ayam, apa manfaat daging ayam, apa manfaat dari daging ayam
Ini Dia Manfaat Daging Ayam untuk Tubuh Kita 21 Mei 2023
Sayuran yang awet disimpan, sayuran yang awet seminggu, sayuran yang awet di suhu ruang, sayuran yang awet, sayuran yang awet tanpa disimpan di kulkas, sayuran yang awet disimpan
Jenis Sayuran yang Awet Disimpan 19 Mei 2023
manajemen keuangan keluarga, perencanaan keuangan keluarga, mengelola keuangan keluarga, keuangan keluarga, keuangan keluarga yang sehat, cara mengatur keuangan keluarga yang baik
Cara Mengatur Keuangan Keluarga yang Sehat 17 Mei 2023
Resep gulai ayam, resep gulai ceker, resep gulai kepala ayam, resep gulai, serpong fresh, ayam murah serpong
Resep Gulai Ayam Spesial Kepala dan Ceker 15 Mei 2023
Resep korean chicken wings, resep ayam korea, resep ayam pedas korea, resep sayap ayam, resep chicken wings, olahan sayap ayam, olahan chicken wing, korean chicken wing
Intip Rahasia di Balik Resep Korean Chicken Wings 14 Mei 2023
Ayam murah serpong, serpong fresh, toko ayam murah serpong, Info harga ayam, info harga ayam hari ini, info harga ayam potong hari ini, info harga sayap ayam, info harga paha ayam, info harga dada ayam
Info Harga Ayam Hari Ini di Toko Ayam Murah Serpong Fresh 12 Mei 2023
Keluarga sehat, indikator keluarga sehat, makanan 4 sehat 5 sempurna, makanan sehat, menu makanan sehat
Ini Bahan Makanan yang Bisa Buat Keluarga Sehat 10 Mei 2023
Resep ayam geprek, resep dada ayam, olahan dada ayam, resep olahan dada ayam, resep ayam geprek jogja, serpong fresh, ayam murah serpong
Resep Ayam Geprek Asli Jogja yang Buat Nagih 08 Mei 2023
esep ayam panggang, resep ayam panggang barbeque, dada ayam, resep dada ayam, ayam murah serpong, serpong fresh
Olah Dada Ayam, Ini Resep Ayam Panggang Barbeque 07 Mei 2023
Potongan ayam, bagian ayam, dada ayam, paha ayam, sayap ayam, kepala ayam, ceker ayam, serpong fresh, ayam murah serpong
Ini Potongan Ayam yang Bisa Moms Dapat di Pasar 05 Mei 2023
Arti keluarga, keluarga adalah, 8 fungsi keluarga, fungsi keluarga, pengertian keluarga, apa itu keluarga, anggota keluarga
Oh Ini Arti Keluarga dan 8 Fungsi Keluarga 03 Mei 2023
Buah sawo, manfaat buah sawo, manfaat buah sawo untuk kesehatan, khasiat buah sawo, buah sawo mengobati penyakit apa, gambar buah sawo
Menakjubkan! Ini Dia Manfaat Buah Sawo yang Belum Banyak Diketahui 01 Mei 2023
titipku for business, review produk, review layanan, b2b titipku, titipku b2b, supplier ayam, supplier sayur, supplier bawang
Review Produk Titipku for Business dari Para Klien 30 April 2023
Resep mie goreng jawa, resep mie goreng jawa rumahan, resep mie jawa goreng, resep mie goreng jawa nyemek, mie goreng jawa resep
Resep Mie Goreng Jawa, Praktis dan Lezat! 28 April 2023
Manfaat bihun untuk tubuh
Ini Manfaat Bihun Bagi Kesehatan Tubuh 26 April 2023
jenis jenis tomat, jenis-jenis tomat, jenis tomat, jenis tomat buah, jenis buah tomat, jenis tomat untuk jus
Cuma Tahu Tomat Ceri? Kenali Jenis Tomat Lainnya! 24 April 2023
Cara alami menurunkan kolesterol, menurunkan kolesterol, cara menurunkan kadar kolesterol, tips mengurangi kolesterol, tips menurunkan kolesterol pasca lebaran, kolesterol
Cara Alami Menurunkan Kolesterol Pasca Lebaran 23 April 2023
Pasar tutup, pasar tutup lebaran, pasar tutup selama lebaran, tips lebaran, info pasar tutup, pasar tutup selama idul fitri, pasar tutup idul fitri
Pasar Tutup Selama Lebaran? Siasati dengan Cara Ini 21 April 2023
Makanan timur tengah, menu berbuka dari timur tengah, resep shawarma, resep falafel, resep hummus, menu berbuka puasa, menu buka puasa
Menu Buka Puasa dari Timur Tengah? Cek Resepnya! 20 April 2023
Resep opor ayam, makanan khas idul fitri, resep opor ayam spesial, resep opor ayam idul fitri, resep opor ayam lebaran, resep masakan opor ayam, cara memasak opor ayam, resep olahan opor ayam, resep opor ayam kampung
Resep Opor Ayam Kampung untuk Idul FItri 19 April 2023
Market digitalization, digitizing traditional market, digitizing market, traditional market digitalization, digitalisasi pasar, digitalisasi pasar tradisional
Titipku Kupas Tuntas Digitalisasi Pasar di Indonesia 19 April 2023
Tips mudik, tips mudik lancar, tips mudik aman, cara mudik aman, cara mudik lancar
10 Tips Mudik Lancar & Aman untuk Keluarga Anda 18 April 2023
Resep masakan simpel, resep sup, resep sop, resep sup ayam, resep sop ayam, resep sup ayam jamur, resep sop ayam jamur
Sup Ayam Jamur: Resep Masakan Simpel untuk Buka Puasa 17 April 2023
Minuman buka puasa, resep minuman buka puasa, minuman berbuka, minuman segar buka puasa, resep es kopyor, resep jus buah, resep es cincau
3 Pilihan Minuman Buka Puasa Ini Bikin Tenggorokan Plongg 16 April 2023
Puasa ramadan, ibadah puasa, tips puasa ramadan, lancar puasa ramadan, puasa di bulan ramadan
Ini Tips Agar Moms Lancar Puasa Ramadan 14 April 2023
cara menyimpan bahan makanan, menyimpan bahan makanan, menyimpan bahan makanan supaya awet, cara menyimpan bahan makanan supaya awet, makanan awet saat mudik, cara buat makanan awet saat mudik, mudik lebaran, tips mudik
Cara Menyimpan Bahan Makanan Agar Awet Saat Ditinggal Mudik 12 April 2023
Cek kesegaran sayur, cek kesegaran bawang bombay, cara cek kesegaran sayur, cara cek kesegaran sliced beef, cara mengecek kesegaran timun, cara cek kesegaran sayur wortel, cara cek kualitas beras, titipku for business
Cara Cek Kesegaran Sayur dan Daging yang Dibeli Dari Titipku for Business 10 April 2023
Resep masakan mudah, resep masakan mudah untuk berbuka, masakan mudah untuk berbuka, resep nasi goreng kambing, cara buat nasi goreng kambing
Pilihan Resep Masakan Mudah untuk Berbuka: Nasi Goreng Kambing 09 April 2023
Berbagi kebaikan, berbagikebaikan, berbagikebaikan, program ramadan, program ramadhan, program zakat, program sedekah, sedekah ramadan, zakat ramadan, sedekah ramadhan, zakat ramadhan
Zakat dan Sedekah: Urgensi Berbagi Saat Ramadan 07 April 2023
Masakan buka puasa, menu buka puasa sehat, menu masakan buka puasa, resep menu buka puasa sehat, makanan sehat untuk berbuka puasa, panduan makan sehat saat berbuka puasa
3 Resep Menu Buka Puasa Sehat dan Lezat 06 April 2023
Serpong fresh, supplier ayam potong, supplier ayam terdekat, supplier ayam pasmod paramount, toko ayam pasar paramount, toko ayam pasar modern paramount, tokopedia serpong fresh, jual ayam potong, jual ayam broiler, jual ayam kampung, jual ayam pejantan
Kata Pelanggan Usai Belanja di Serpong Fresh 05 April 2023
Perkedel kentang, resep perkedel kentang, resep perkedel kentang goreng, resep perkedel kentang padang, resep perkedel kentang sederhana, resep perkedel kentang daging, resep perkedel kentang kornet, resep perkedel kentang rebus
Pilihan Resep Perkedel Kentang Sederhana & Lezat 03 April 2023
Menu takjil buka puasa, takjil buka puasa kekinian, resep takjil buka puasa paling laris, resep takjil buka puasa kekinian, resep takjil murah meriah, resep takjil, resep takjil buka puasa, takjil berbuka puasa, resep takjil buka puasa simple, resep menu takjil buka puasa
Resep Menu Takjil Buka Puasa Ini Murah & Simpel 02 April 2023
resep seblak, resep seblak kuah, resep seblak mie, resep seblak bandung, resep seblak ceker, resep seblak kuah pedas
Buat yang Kuat!: Berbuka Pakai Aneka Resep Seblak Pedas 31 Maret 2023
Ayam kampung, Ayam broiler, ayam pejantan, Perbedaan ayam kampung dan ayam broiler, perbedaan ayam kampung dan ayam pejantan, perbedaan ayam broiler dan ayam kampung
Ini Loh Perbedaan Ayam Kampung dan Ayam Broiler dan Ayam Pejantan 30 Maret 2023
Info harga minyak hari ini, harga minyak jelang lebaran, harga minyak goreng naik, harga minyak goreng naik jelang lebaran, harga minyak goreng, info harga minyak goreng hari ini, info harga bimoli, info harga minyak bimoli, info harga minyak sunco, info harga minyak subsidi
Info Harga Minyak Goreng Hari Ini: Belum Naik 29 Maret 2023
Info harga ayam hari ini, harga ayam kampung hari ini, harga ayam pejantan hari ini, harga daging ayam 1 kg hari ini, harga daging ayam hari ini, harga ayam potong hari ini malang, harga ayam broiler hari ini, harga ayam broiler, harga ayam potong hari ini, tips ungkep ayam, cara mengungkep ayam yang benar, cara ungkep ayam
Pengen Ungkep Ayam? Cek Info Harga Ayam Hari Ini Dulu Yuk! 27 Maret 2023
Berbagi kebaikan, berbagikebaikan, berbagikebaikan, program ramadan, program ramadhan, program zakat, program sedekah, sedekah ramadan, zakat ramadan, sedekah ramadhan, zakat ramadhan
Ramadan, Titipku Usung Program #BerbagiKebaikan 26 Maret 2023
titipku for business, review produk, review layanan, b2b titipku, titipku b2b, supplier ayam, supplier sayur, supplier bawang
Lini Bisnis Baru Titipku: Titipku for Business 24 Maret 2023
Ramadan, program ramadan, program ramadan titipku, ramadhan, program ramadhan, program ramadhan titipku, berbagi kebaikan, berbagi hadiah
Ada Program Ramadan Apa di Titipku? Cek di Sini! 22 Maret 2023
Cara potong ayam, cara memotong ayam, bagian ayam, ayam dipotong berapa bagian, ayam potong, jual ayam segar, jual daging ayam
Ini Loh Cara Memotong Ayam yang Benar 21 Maret 2023
Serpong fresh, business to customer, B2C, serpong fresh pasar paramount, pasar paramount, pasar modern paramount, pasmod paramount, belanja online, belanja ayam online, belanja ayam murah
Titipku Kembangkan Transaksi di Serpong Fresh 20 Maret 2023
pasarmoderntangerang, pasar modenrparamount, pasmodparamount, pasarterdekat, belanjaditangerang, produksegar, pasarmodern, belanjaseharihari,
Pasar Modern Paramount Tangerang: Destinasi Belanja Terdekat & Terpercaya 19 Maret 2023
Resep masakan simpel, resep masakan sehari hari, resep masakan mudah, resep masakan sop bening, resep sop bening, resep sop, resep sop vegetarian, resep sop tanpa daging, resep sop vegan, clear soup recipee, vegetable soup recipee
Buat Resep Masakan Simpel Sop Bening Yuk! 17 Maret 2023
Titipku, titipku for business, business to business, b2b, supplier sayur, supplier buah, supplier daging, supplier bahan pokok terpercaya, supplier sembako, supplier ayam tangerang, supplier ayam tangsel
Titipku for Business Makin Luas, Kini Sasar Horeka 15 Maret 2023
Jajan pasar terdekat, jual jajan pasar terdekat, toko jajan pasar terdekat, tempat jajan pasar terdekat, tempat jajanan pasar terdekat, toko jajanan pasar terdekat
Ini Tempat Jual Jajanan Pasar Terdekat di Jakarta 13 Maret 2023
Tabungan rumah, menabung untuk beli rumah, mencicil rumah, kredit rumah, beli rumah
Gaji 7,5 Juta Bisa Beli Rumah? Bisa! Ini Caranya 12 Maret 2023
Jajan pasar terdekat, jajanan pasar terdekat, jajanan pasar jakarta, toko jajanan pasar, toko kue terdekat
Ini Cara Mencari Toko Jajan Pasar Terdekat di Titipku 10 Maret 2023
hari perempuan internasional, hari perempuan, iwd2023, international women day
Refleksi Titipku di Hari Perempuan Internasional 08 Maret 2023
Harga telur, info harga telur, info harga telur hari ini, harga telur ayam, harga telur 1 kg, harga telur ayam hari ini, harga ayam hari ini, harga telur per kg, berapa harga telur 1 kg, harga telur hari ini jakarta, harga telur hari ini di jakarta, harga telur hari ini tangerang
Info Harga Telur Hari Ini di Jakarta & Tangerang 06 Maret 2023
resep masakan kampung, resep masakan kampung sehari hari, resep masakan kampung sehari-hari, resep masakan kampung sederhana, resep masakan kampung mudah, resep masakan kampung simple, resep masakan kampung simpel
Ini Loh Resep Masakan Kampung Simple dan Murah 05 Maret 2023
program referral, kode referral, apa kode referral, apa itu referral, kode referral itu apa, program referral Titipku, promo cashback, voucher cashback
Nikmati Keuntungan dari Program Referral Titipku 03 Maret 2023
Resep ikan bakar, resep ikan bakar padang, bumbu ikan bakar padang, resep bumbu ikan bakar padang, resep ikan nila bakar padang, resep ikan kembung bakar padang, resep bumbu bakaran ikan, bumbu olesan ikan bakar
Ini Dia Resep Ikan Bakar Padang yang Nikmat 01 Maret 2023
resep masakan sehari-hari, resep masakan sehari hari, resep masakan kampung sehari-hari, resep masakan sehari-hari mudah dan praktis, resep masakan Indonesia sehari-hari sederhana, resep masakan sayur asem, resep masakan pecel madiun, resep masakan pecel lele
Pilihan Resep Masakan Sehari-hari untuk Moms 27 Februari 2023
digitalisasi umkm, CMO, titipku, digitalisasi pasar, digitalisasi pedagang pasar, digitalisasi usaha mikro
CMO Titipku Jadi Pembicara Webinar Digitalisasi UMKM 26 Februari 2023
Cara merebus telur, merebus telur berapa menit, berapa lama merebus telur, waktu merebus telur, cara merebus telur setengah matang, cara merebus telur agar mudah dikupas
Ini Loh Cara Merebus Telur Agar Mudah Dikupas 24 Februari 2023
Resep masakan mudah, resep masakan simpel, resep masakan mudah dan cepat, resep masakan simple, resep terong balado, resep terong balado pedas manis, resep balado terong ungu sederhana, resep masakan terong balado
Resep Masakan Mudah: Resep Terong Balado 22 Februari 2023
Harga minyak goreng, harga minyak goreng hari ini, apakah harga minyak akan naik, harga minyak mahal, harga minyak bimoli, harga minyak sunco, harga minyak filma, harga minyak barco, harga minyak tropical, harga minyak rose brand, harga minyak kita, harga minyak hemart, harga minyak sania,
Daftar Harga Minyak Goreng Hari Ini di Jakarta 20 Februari 2023
toko sayur terdekat, pasar sayur terdekat, pasar modern paramount, pasmod paramount, sayuran asing, sayuran yang asing, jual sayur terdekat, penjual sayur terdekat
Daftar Sayuran yang Asing & Dijual di Toko Sayur Terdekat di Pasmod Paramount 19 Februari 2023
Tempat jajan pasar, tempat jajan pasar terdekat, jajan pasar terdekat, jajan pasar, tempat jajanan pasar, tempat jajanan pasar terdekat, jajanan pasar terdekat, jajanan pasar, jual jajan pasar terdekat, jual jajan pasar, tempat jual jajan pasar
Tempat Jajan Pasar Terdekat di PasMod Paramount 17 Februari 2023
Toko sayur terdekat, toko sayur terdekat di pasmod paramount, toko sayur terdekat di gading serpong, toko sayur terdekat di serpong, toko sayur terdekat di tangerang, toko sayur terdekat di pasar modern paramount, toko sayur terdekat dari lokasi saya, jual sayur terdekat
Daftar Toko Sayur Terdekat di PasMod Paramount 15 Februari 2023
Hadiah valentine, kado valentine, hadiah untuk valentine, kado hari valentine, hadiah hari valentine, kado valentine untuk ibu, kado valentine untuk orang tua
Ini Dia Beberapa Ide Kado Valentine untuk Ibu 13 Februari 2023
Artikel Populer
Sumber gambar: Shutterstock
Ciri Khas Toko Grosir Ayam Terdekat yang Layak 07 Juni 2023
Online grocery, peluang online grocery, tantangan online grocery, online grocery business, bisnis online grocery, belanja online, belanja pasar online
Tantangan & Peluang Online Grocery Indonesia 05 Juni 2023
Keluarga sibuk, keluarga yang sibuk, anggota keluarga sibuk, keseimbangan keluarga, tips keluarga
Tips Jaga Keseimbangan dalam Keluarga Sibuk 04 Juni 2023
Manfaat daging ayam, manfaat makan daging ayam, kandungan dan manfaat daging ayam, manfaat daging ayam bagi tubuh, apa manfaat daging ayam, manfaat dari daging ayam, manfaat mengkonsumsi daging ayam
Ini Dia Manfaat Daging Ayam untuk Tubuh Kita 02 Juni 2023
Belanja pasar online, belanja online di pasar, aplikasi belanja pasar online, belanja sayur online, belanja telur online, belanja daging online, belanja buah online
Belanja Pasar Online di Titipku: Mudah dan Praktis 31 Mei 2023
grosir ayam potong terdekat, grosir ayam potong, grosir ayam, grosir ayam terdekat
Beli Ayam di Grosir Ayam Potong: Untung Banget! 29 Mei 2023
Makanan penambah berat badan, makanan penambah berat badan anak, makanan penambah berat badan bayi, penambah berat badan, berat badan meningkat
Daftar Makanan Penambah Berat Badan untuk Anak 28 Mei 2023
Gratis ongkir, promo gratis ongkir, keuangan keluarga, keuangan keluarga sehat
Gratis Ongkir: Bikin Keuangan Keluarga Lebih Sehat 26 Mei 2023
Menu makan malam, menu makan malam simple, menu makan malam sederhana, menu makan malam keluarga, menu makan malam yang enak, menu makan malam simple dan murah, cari resep makan malam, menu makan malam yang simple, resep menu makan malam simple
Ini 5 Menu Makan Malam Simple untuk keluarga 24 Mei 2023
program referral, kode referral, apa kode referral, apa itu referral, kode referral itu apa, program referral Titipku, promo cashback, voucher cashback
Apa Itu Referral? Cari Tahu di Sini! 22 Mei 2023
Manfaat daging ayam, manfaat makan daging ayam, kandungan dan manfaat daging ayam, apa manfaat daging ayam, apa manfaat dari daging ayam
Ini Dia Manfaat Daging Ayam untuk Tubuh Kita 21 Mei 2023
Sayuran yang awet disimpan, sayuran yang awet seminggu, sayuran yang awet di suhu ruang, sayuran yang awet, sayuran yang awet tanpa disimpan di kulkas, sayuran yang awet disimpan
Jenis Sayuran yang Awet Disimpan 19 Mei 2023
manajemen keuangan keluarga, perencanaan keuangan keluarga, mengelola keuangan keluarga, keuangan keluarga, keuangan keluarga yang sehat, cara mengatur keuangan keluarga yang baik
Cara Mengatur Keuangan Keluarga yang Sehat 17 Mei 2023
Resep gulai ayam, resep gulai ceker, resep gulai kepala ayam, resep gulai, serpong fresh, ayam murah serpong
Resep Gulai Ayam Spesial Kepala dan Ceker 15 Mei 2023
Resep korean chicken wings, resep ayam korea, resep ayam pedas korea, resep sayap ayam, resep chicken wings, olahan sayap ayam, olahan chicken wing, korean chicken wing
Intip Rahasia di Balik Resep Korean Chicken Wings 14 Mei 2023
Ayam murah serpong, serpong fresh, toko ayam murah serpong, Info harga ayam, info harga ayam hari ini, info harga ayam potong hari ini, info harga sayap ayam, info harga paha ayam, info harga dada ayam
Info Harga Ayam Hari Ini di Toko Ayam Murah Serpong Fresh 12 Mei 2023
Keluarga sehat, indikator keluarga sehat, makanan 4 sehat 5 sempurna, makanan sehat, menu makanan sehat
Ini Bahan Makanan yang Bisa Buat Keluarga Sehat 10 Mei 2023
Resep ayam geprek, resep dada ayam, olahan dada ayam, resep olahan dada ayam, resep ayam geprek jogja, serpong fresh, ayam murah serpong
Resep Ayam Geprek Asli Jogja yang Buat Nagih 08 Mei 2023
esep ayam panggang, resep ayam panggang barbeque, dada ayam, resep dada ayam, ayam murah serpong, serpong fresh
Olah Dada Ayam, Ini Resep Ayam Panggang Barbeque 07 Mei 2023
Potongan ayam, bagian ayam, dada ayam, paha ayam, sayap ayam, kepala ayam, ceker ayam, serpong fresh, ayam murah serpong
Ini Potongan Ayam yang Bisa Moms Dapat di Pasar 05 Mei 2023
Arti keluarga, keluarga adalah, 8 fungsi keluarga, fungsi keluarga, pengertian keluarga, apa itu keluarga, anggota keluarga
Oh Ini Arti Keluarga dan 8 Fungsi Keluarga 03 Mei 2023
Buah sawo, manfaat buah sawo, manfaat buah sawo untuk kesehatan, khasiat buah sawo, buah sawo mengobati penyakit apa, gambar buah sawo
Menakjubkan! Ini Dia Manfaat Buah Sawo yang Belum Banyak Diketahui 01 Mei 2023
titipku for business, review produk, review layanan, b2b titipku, titipku b2b, supplier ayam, supplier sayur, supplier bawang
Review Produk Titipku for Business dari Para Klien 30 April 2023
Resep mie goreng jawa, resep mie goreng jawa rumahan, resep mie jawa goreng, resep mie goreng jawa nyemek, mie goreng jawa resep
Resep Mie Goreng Jawa, Praktis dan Lezat! 28 April 2023
Manfaat bihun untuk tubuh
Ini Manfaat Bihun Bagi Kesehatan Tubuh 26 April 2023
jenis jenis tomat, jenis-jenis tomat, jenis tomat, jenis tomat buah, jenis buah tomat, jenis tomat untuk jus
Cuma Tahu Tomat Ceri? Kenali Jenis Tomat Lainnya! 24 April 2023
Cara alami menurunkan kolesterol, menurunkan kolesterol, cara menurunkan kadar kolesterol, tips mengurangi kolesterol, tips menurunkan kolesterol pasca lebaran, kolesterol
Cara Alami Menurunkan Kolesterol Pasca Lebaran 23 April 2023
Pasar tutup, pasar tutup lebaran, pasar tutup selama lebaran, tips lebaran, info pasar tutup, pasar tutup selama idul fitri, pasar tutup idul fitri
Pasar Tutup Selama Lebaran? Siasati dengan Cara Ini 21 April 2023
Makanan timur tengah, menu berbuka dari timur tengah, resep shawarma, resep falafel, resep hummus, menu berbuka puasa, menu buka puasa
Menu Buka Puasa dari Timur Tengah? Cek Resepnya! 20 April 2023
Resep opor ayam, makanan khas idul fitri, resep opor ayam spesial, resep opor ayam idul fitri, resep opor ayam lebaran, resep masakan opor ayam, cara memasak opor ayam, resep olahan opor ayam, resep opor ayam kampung
Resep Opor Ayam Kampung untuk Idul FItri 19 April 2023
Market digitalization, digitizing traditional market, digitizing market, traditional market digitalization, digitalisasi pasar, digitalisasi pasar tradisional
Titipku Kupas Tuntas Digitalisasi Pasar di Indonesia 19 April 2023
Tips mudik, tips mudik lancar, tips mudik aman, cara mudik aman, cara mudik lancar
10 Tips Mudik Lancar & Aman untuk Keluarga Anda 18 April 2023
Resep masakan simpel, resep sup, resep sop, resep sup ayam, resep sop ayam, resep sup ayam jamur, resep sop ayam jamur
Sup Ayam Jamur: Resep Masakan Simpel untuk Buka Puasa 17 April 2023
Minuman buka puasa, resep minuman buka puasa, minuman berbuka, minuman segar buka puasa, resep es kopyor, resep jus buah, resep es cincau
3 Pilihan Minuman Buka Puasa Ini Bikin Tenggorokan Plongg 16 April 2023
Puasa ramadan, ibadah puasa, tips puasa ramadan, lancar puasa ramadan, puasa di bulan ramadan
Ini Tips Agar Moms Lancar Puasa Ramadan 14 April 2023
cara menyimpan bahan makanan, menyimpan bahan makanan, menyimpan bahan makanan supaya awet, cara menyimpan bahan makanan supaya awet, makanan awet saat mudik, cara buat makanan awet saat mudik, mudik lebaran, tips mudik
Cara Menyimpan Bahan Makanan Agar Awet Saat Ditinggal Mudik 12 April 2023
Cek kesegaran sayur, cek kesegaran bawang bombay, cara cek kesegaran sayur, cara cek kesegaran sliced beef, cara mengecek kesegaran timun, cara cek kesegaran sayur wortel, cara cek kualitas beras, titipku for business
Cara Cek Kesegaran Sayur dan Daging yang Dibeli Dari Titipku for Business 10 April 2023
Resep masakan mudah, resep masakan mudah untuk berbuka, masakan mudah untuk berbuka, resep nasi goreng kambing, cara buat nasi goreng kambing
Pilihan Resep Masakan Mudah untuk Berbuka: Nasi Goreng Kambing 09 April 2023
Berbagi kebaikan, berbagikebaikan, berbagikebaikan, program ramadan, program ramadhan, program zakat, program sedekah, sedekah ramadan, zakat ramadan, sedekah ramadhan, zakat ramadhan
Zakat dan Sedekah: Urgensi Berbagi Saat Ramadan 07 April 2023
Masakan buka puasa, menu buka puasa sehat, menu masakan buka puasa, resep menu buka puasa sehat, makanan sehat untuk berbuka puasa, panduan makan sehat saat berbuka puasa
3 Resep Menu Buka Puasa Sehat dan Lezat 06 April 2023
Serpong fresh, supplier ayam potong, supplier ayam terdekat, supplier ayam pasmod paramount, toko ayam pasar paramount, toko ayam pasar modern paramount, tokopedia serpong fresh, jual ayam potong, jual ayam broiler, jual ayam kampung, jual ayam pejantan
Kata Pelanggan Usai Belanja di Serpong Fresh 05 April 2023
Perkedel kentang, resep perkedel kentang, resep perkedel kentang goreng, resep perkedel kentang padang, resep perkedel kentang sederhana, resep perkedel kentang daging, resep perkedel kentang kornet, resep perkedel kentang rebus
Pilihan Resep Perkedel Kentang Sederhana & Lezat 03 April 2023
Menu takjil buka puasa, takjil buka puasa kekinian, resep takjil buka puasa paling laris, resep takjil buka puasa kekinian, resep takjil murah meriah, resep takjil, resep takjil buka puasa, takjil berbuka puasa, resep takjil buka puasa simple, resep menu takjil buka puasa
Resep Menu Takjil Buka Puasa Ini Murah & Simpel 02 April 2023
resep seblak, resep seblak kuah, resep seblak mie, resep seblak bandung, resep seblak ceker, resep seblak kuah pedas
Buat yang Kuat!: Berbuka Pakai Aneka Resep Seblak Pedas 31 Maret 2023
Ayam kampung, Ayam broiler, ayam pejantan, Perbedaan ayam kampung dan ayam broiler, perbedaan ayam kampung dan ayam pejantan, perbedaan ayam broiler dan ayam kampung
Ini Loh Perbedaan Ayam Kampung dan Ayam Broiler dan Ayam Pejantan 30 Maret 2023
Info harga minyak hari ini, harga minyak jelang lebaran, harga minyak goreng naik, harga minyak goreng naik jelang lebaran, harga minyak goreng, info harga minyak goreng hari ini, info harga bimoli, info harga minyak bimoli, info harga minyak sunco, info harga minyak subsidi
Info Harga Minyak Goreng Hari Ini: Belum Naik 29 Maret 2023
Info harga ayam hari ini, harga ayam kampung hari ini, harga ayam pejantan hari ini, harga daging ayam 1 kg hari ini, harga daging ayam hari ini, harga ayam potong hari ini malang, harga ayam broiler hari ini, harga ayam broiler, harga ayam potong hari ini, tips ungkep ayam, cara mengungkep ayam yang benar, cara ungkep ayam
Pengen Ungkep Ayam? Cek Info Harga Ayam Hari Ini Dulu Yuk! 27 Maret 2023
Berbagi kebaikan, berbagikebaikan, berbagikebaikan, program ramadan, program ramadhan, program zakat, program sedekah, sedekah ramadan, zakat ramadan, sedekah ramadhan, zakat ramadhan
Ramadan, Titipku Usung Program #BerbagiKebaikan 26 Maret 2023
titipku for business, review produk, review layanan, b2b titipku, titipku b2b, supplier ayam, supplier sayur, supplier bawang
Lini Bisnis Baru Titipku: Titipku for Business 24 Maret 2023
Ramadan, program ramadan, program ramadan titipku, ramadhan, program ramadhan, program ramadhan titipku, berbagi kebaikan, berbagi hadiah
Ada Program Ramadan Apa di Titipku? Cek di Sini! 22 Maret 2023
Cara potong ayam, cara memotong ayam, bagian ayam, ayam dipotong berapa bagian, ayam potong, jual ayam segar, jual daging ayam
Ini Loh Cara Memotong Ayam yang Benar 21 Maret 2023
Serpong fresh, business to customer, B2C, serpong fresh pasar paramount, pasar paramount, pasar modern paramount, pasmod paramount, belanja online, belanja ayam online, belanja ayam murah
Titipku Kembangkan Transaksi di Serpong Fresh 20 Maret 2023
pasarmoderntangerang, pasar modenrparamount, pasmodparamount, pasarterdekat, belanjaditangerang, produksegar, pasarmodern, belanjaseharihari,
Pasar Modern Paramount Tangerang: Destinasi Belanja Terdekat & Terpercaya 19 Maret 2023
Resep masakan simpel, resep masakan sehari hari, resep masakan mudah, resep masakan sop bening, resep sop bening, resep sop, resep sop vegetarian, resep sop tanpa daging, resep sop vegan, clear soup recipee, vegetable soup recipee
Buat Resep Masakan Simpel Sop Bening Yuk! 17 Maret 2023
Titipku, titipku for business, business to business, b2b, supplier sayur, supplier buah, supplier daging, supplier bahan pokok terpercaya, supplier sembako, supplier ayam tangerang, supplier ayam tangsel
Titipku for Business Makin Luas, Kini Sasar Horeka 15 Maret 2023
Jajan pasar terdekat, jual jajan pasar terdekat, toko jajan pasar terdekat, tempat jajan pasar terdekat, tempat jajanan pasar terdekat, toko jajanan pasar terdekat
Ini Tempat Jual Jajanan Pasar Terdekat di Jakarta 13 Maret 2023
Tabungan rumah, menabung untuk beli rumah, mencicil rumah, kredit rumah, beli rumah
Gaji 7,5 Juta Bisa Beli Rumah? Bisa! Ini Caranya 12 Maret 2023
Jajan pasar terdekat, jajanan pasar terdekat, jajanan pasar jakarta, toko jajanan pasar, toko kue terdekat
Ini Cara Mencari Toko Jajan Pasar Terdekat di Titipku 10 Maret 2023
hari perempuan internasional, hari perempuan, iwd2023, international women day
Refleksi Titipku di Hari Perempuan Internasional 08 Maret 2023
Harga telur, info harga telur, info harga telur hari ini, harga telur ayam, harga telur 1 kg, harga telur ayam hari ini, harga ayam hari ini, harga telur per kg, berapa harga telur 1 kg, harga telur hari ini jakarta, harga telur hari ini di jakarta, harga telur hari ini tangerang
Info Harga Telur Hari Ini di Jakarta & Tangerang 06 Maret 2023
resep masakan kampung, resep masakan kampung sehari hari, resep masakan kampung sehari-hari, resep masakan kampung sederhana, resep masakan kampung mudah, resep masakan kampung simple, resep masakan kampung simpel
Ini Loh Resep Masakan Kampung Simple dan Murah 05 Maret 2023
program referral, kode referral, apa kode referral, apa itu referral, kode referral itu apa, program referral Titipku, promo cashback, voucher cashback
Nikmati Keuntungan dari Program Referral Titipku 03 Maret 2023
Resep ikan bakar, resep ikan bakar padang, bumbu ikan bakar padang, resep bumbu ikan bakar padang, resep ikan nila bakar padang, resep ikan kembung bakar padang, resep bumbu bakaran ikan, bumbu olesan ikan bakar
Ini Dia Resep Ikan Bakar Padang yang Nikmat 01 Maret 2023
resep masakan sehari-hari, resep masakan sehari hari, resep masakan kampung sehari-hari, resep masakan sehari-hari mudah dan praktis, resep masakan Indonesia sehari-hari sederhana, resep masakan sayur asem, resep masakan pecel madiun, resep masakan pecel lele
Pilihan Resep Masakan Sehari-hari untuk Moms 27 Februari 2023
digitalisasi umkm, CMO, titipku, digitalisasi pasar, digitalisasi pedagang pasar, digitalisasi usaha mikro
CMO Titipku Jadi Pembicara Webinar Digitalisasi UMKM 26 Februari 2023
Cara merebus telur, merebus telur berapa menit, berapa lama merebus telur, waktu merebus telur, cara merebus telur setengah matang, cara merebus telur agar mudah dikupas
Ini Loh Cara Merebus Telur Agar Mudah Dikupas 24 Februari 2023
Resep masakan mudah, resep masakan simpel, resep masakan mudah dan cepat, resep masakan simple, resep terong balado, resep terong balado pedas manis, resep balado terong ungu sederhana, resep masakan terong balado
Resep Masakan Mudah: Resep Terong Balado 22 Februari 2023
Harga minyak goreng, harga minyak goreng hari ini, apakah harga minyak akan naik, harga minyak mahal, harga minyak bimoli, harga minyak sunco, harga minyak filma, harga minyak barco, harga minyak tropical, harga minyak rose brand, harga minyak kita, harga minyak hemart, harga minyak sania,
Daftar Harga Minyak Goreng Hari Ini di Jakarta 20 Februari 2023
toko sayur terdekat, pasar sayur terdekat, pasar modern paramount, pasmod paramount, sayuran asing, sayuran yang asing, jual sayur terdekat, penjual sayur terdekat
Daftar Sayuran yang Asing & Dijual di Toko Sayur Terdekat di Pasmod Paramount 19 Februari 2023
Tempat jajan pasar, tempat jajan pasar terdekat, jajan pasar terdekat, jajan pasar, tempat jajanan pasar, tempat jajanan pasar terdekat, jajanan pasar terdekat, jajanan pasar, jual jajan pasar terdekat, jual jajan pasar, tempat jual jajan pasar
Tempat Jajan Pasar Terdekat di PasMod Paramount 17 Februari 2023
Toko sayur terdekat, toko sayur terdekat di pasmod paramount, toko sayur terdekat di gading serpong, toko sayur terdekat di serpong, toko sayur terdekat di tangerang, toko sayur terdekat di pasar modern paramount, toko sayur terdekat dari lokasi saya, jual sayur terdekat
Daftar Toko Sayur Terdekat di PasMod Paramount 15 Februari 2023
Hadiah valentine, kado valentine, hadiah untuk valentine, kado hari valentine, hadiah hari valentine, kado valentine untuk ibu, kado valentine untuk orang tua
Ini Dia Beberapa Ide Kado Valentine untuk Ibu 13 Februari 2023
resep masakan rumahan, resep masakan rumahan jawa, resep masakan rumahan sederhana dan murah, resep masakan rumahan harian, resep masakan ayam sederhana rumahan, resep masakan sehari hari, resep masakan sehari hari agar tidak bosan, resep masakan sehari-hari mudah dan praktis, 10 resep masakan sehari hari, resep masakan sederhana sehari hari untuk pemula, resep masakan sederhana sehari-hari, resep masakan sehari hari terbaru, resep masakan indonesia sehari-hari sederhana, resep masakan kampung sehari hari, resep masakan kampung sehari-hari, resep masakan sehari-hari untuk 1 minggu
9 Resep Masakan Rumahan untuk Seminggu ke Depan 25 November 2022
ungkep ayam, cara ungkep ayam, tips ungkep ayam, mengungkep ayam, proses ungkep ayam, ayam ungkep
Berapa Lama Sih Waktu yang Diperlukan untuk Ungkep Ayam? 01 Mei 2022
teriyaki dan yakiniku, teriyaki, yakiniku, perbedaan teriyaki dan yakiniku, bedanya teriyaki dengan yakiniku, bedaya teriyaki dan yakiniku, apa beda teriyaki dan yakiniku, membedakan teriyaki dan yakiniku
Teriyaki dan Yakiniku, Apa Bedanya? Cari Tahu di Sini 24 April 2022
es legen adalah es legen siwalan agen es legen es legen buah lontar es legen di jogja es legen itu apa es legen buat ibu hamil es legen boleh untuk ibu hamil jual es legen jualan es legen jual es legen tuban khasiat es legen, komposisi es legen, manfaat es legen, es legen adalah, es legen siwalan, agen es legen, es legen buah lontar, es legen di jogja, es legen itu apa, es legen buat ibu hamil, es legen boleh untuk ibu hamil, jual es legen, jualan es legen, jual es legen tuban, khasiat es legen, komposisi es legen, manfaat es legen, resep es legen, rasa es legen, minum es legen saat hamil, tempat es legen, variasi es legen,
Mantap Sekali Manfaat Es Legen Ini! Kamu Bahkan Harus Beli 04 Februari 2019
Vanila dan Vanili, Apakah Beda? Yuk, Simak Ulasan Berikut 02 Juli 2020
%d blogger menyukai ini: