Titipku X Cloth Inc.
Info Promo
Kode Promo
-
Masa Berlaku:
Hingga 31 Desember 2021
Area Berlaku Promo:
SELURUH INDONESIA
Belanja Sekarang

Cloth Inc merupakan salah satu clothing line yang berfokus pada desain pakaian wanita yang modern & minimalist. Dengan kepercayaan bahwa fashion adalah untuk setiap orang, Cloth Inc berkomitmen untuk memproduksi pakaian berkualitas dengan harga terjangkau.

Modal belanja di Titipku bisa dapat VOUCHER DISKON belanja pakaian di Cloth Inc? Kok bisa?

Bisa dong! Titipku lagi ada kolaborasi nih bareng Cloth Inc. Jadi bagi kamu yang belanja pakai Titipku akan mendapat Voucher Diskon sebesar Rp50.000 yang bisa dipakai untuk belanja pakaian di Cloth Inc. Voucher ini berlaku hingga 31 Desember 2021, jadi bisa kamu gunakan langsung atau nunggu momen seperti Hari Kemerdekaan atau Hari Natal tiba.

Voucher diskon ini akan diberikan melalui Jatiper atau melalui whatsapp customer service Titipku ya! Kupon diterima maksima H+3 setelah transaksi diselesaikan.

Selain belanja keluarga aman, kebutuhan belanja pakaian untuk bikin moms jadi fashionable tetap terpenuhi deh!

Yang perlu diingat: Jumlah vouchernya terbatas!! Jadi sebaiknya langsung belanja di Titipku agar kebagian voucher ya. Cusss belanja di Titipku sekarang dan dapatkan voucher diskon dari Cloth Inc!